Dia dos Namorados: mais de 40 restaurantes com menus especiais para a data – Quem

Dia dos Namorados: mais de 40 restaurantes com menus especiais para a data – Quem

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Pizza em formato de coração da QT Pizza Bar e raviolis de corações do Bucatini (Foto: Divulgação)

Pizza em formato de coração da QT Pizza Bar e raviolis de corações do Bucatini (Foto: Divulgação)

Restaurantes apostam em menus fechados e especiais para o Dia dos Namorados. Selecionamos opções variadas para quem está em São Paulo e quer comemorar a data com um belíssimo jantar em casa!

QT Pizza Bar
A pizzaria oferece um sabor exclusivo do doce romeu e julieta em formato de coração, disponível entre terça-feira (9) e domingo (14), para pedidos no delivery ou take away. A pizza doce Romeo e Giulietta custa R$ 25 e leva compota e geleia de goiaba e creme de ricota cítrico.

Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1096. Fone: 11 98374-8820. A área de entrega da QT é de 7 km.

Bucatini
Para servir duas pessoas, o Cuore de Mozarela de Búfala à la creme traz delicados corações confeccionados com beterraba, recheados com mozarela de búfala, ao molho à la creme (molho branco à base de creme de leite e parmesão). Para brindar a ocasião, a casa ainda sugere o vinho os vinhos chilenos Santa Helena ou o Santa Álvara. O combo sai por R$ 145 para dois e é válido para os dias 12, 13 e 14.

Endereço: Rua Abílio Soares, 904 – Paraíso. Telefones: (11) 3887 5769 ou 3889 8557, Rappi e iFood.

Sal Gastronomia
O restaurante do chef Henrique Fogaça conta com três menus especiais para a data com entrada, prato principal e sobremesa:

Menu 1 por R$ 390 (2 pessoas)
Entrada – Camarão, vieira, palmito pupunha ao creme de castanha
Principal – Risoto de frutos do mar
Sobremesa – Pudim de cumaru com calda de frutas vermelhas
1 Garrafa Vinho Tantehue

Menu 2 por R$ 300 (2 pessoas)
Entrada – Steak tartare com crisp de batata
Principal – Escalope de mignon ao molho veluté de cogumelos e risoto de queijo brie com ervas
Sobremesa – Brownie de chocolate com creme de baunilha
1 Garrafa Vinho Tantehue

Menu 3: por R$ 300 (2 pessoas)
Entrada – Tartare de salmão
Principal – Pato confitado e polenta cremosa
Sobremesa – Mousse de chocolate com caramelo, sal negro e praliné
1 Garrafa Vinho Tantehue

Endereço: R. Minas Gerais, 352 – Higienópolis. Telefone: 11 3151-3085. Via app Rappi e iFood.

Micaela
O chef Fábio Vieira preparou dois menus especialmente para a data. O primeiro deles tem de entrada rosbife defumado com rúcula selvagem para beliscar com molhinho de alfavaca e de prato principal lasanha de queijos brasileiros (Pardinho, Serro e Grana Padano do Sul) e cogumelos, tudo por R$ 215 para duas pessoas. Já a segunda opção vem de entrada o famoso conjunto de flans da aquerela do Brasil com lascas de polvilho artesanal e de principal uma lasanha caipira cremosa com linguiça artesanal defumada, galinha caipira desfiada, tomates ao forno, mussarela e parmesão, por R$ 200. Em ambas opções está inclusa bolinho de chuva com doce de leite para sobremesa. É preciso fazer o pedido até dia 11 de junho pelo telefone (11) 3473-6849 e retirar no restaurante.

Endereço: R. José Maria Lisboa, 228 – Jardins

Chez Vous
O restaurante belga preparou um cardápio especial. Com opções de entradas, pratos principais e sobremesas, o menu para o casal tem o valor de R$182. Entre as entradas, as opcões são croquetes de queijo Comté e almôndegas belgas em molho de cerveja e pimenta. De principal, Steak au Poivre (Filé mignon em molho de pimenta do reino servido com fritas belgas e legumes salteados), Filet Américain (Steak tartare à moda belga, criado em Bruxelas em 1926, servido com fritas belgas e salada verde) e Salade de Brie au Miel (Brie derretido com pão artesanal de abóbora com mel, servido com salada, nozes e lascas de maçã e molho de mostarda). As sobremesas contam com o Waffle de Liège (Waffle belga macio e levemente caramelizado, servido com chocolate belga e cubos de banana) e o Gâteau au Chocolat (Torta de chocolate belga com calda de chocolate, mousse de morango e pingos de manga).

Endereço: Av. Lavandisca, 395. Delivery via iFood, Rappi, chezvous.shop.

Steak au Poivre do Chez Vous (Foto: Divulgação)

Steak au Poivre do Chez Vous (Foto: Divulgação)

Le Tuscani
Dupla de pratos no melhor estilo Surf and Turf (Mar e Terra) é a sugestão, disponível no final de semana entre os dias 12 e 14 de junho, pedindo pelo telefone (11) 3624-5819 ou via iFood. As opções são o camarão-rosa grelhado com salsa de alho confitado e limão siciliano, risoto de abóbora e o medalhão de filé mignon ao molho de vinho tinto, acompadro de risoto de funghi. Juntos custam R$ 180 e acompanha quatro mini churros, doce de leite e nutella.

Endereço: Alameda dos Nhambiquaras, 602 – Moema

Paris 6
A rede de restaurantes Paris 6 lança dois menus especiais. O “Menu Soirée D’Amour Catherine” (R$ 180,00) e o “Menu Soirée D’Amour Sophie” (R$ 250,00) – servem duas pessoas cada – acompanham duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. Entre as opções dos cardápios,  a salada chèvre à “Klebber Toledo”, com folhas, tartine de queijo de cabra ao forno e tapenade de azeitonas pretas, e a porção de pasteis de brie à “Camilla Camargo”, acompanhada de geleia de pimenta, compõem o menu de entrada. Já nos pratos principais, o clássico gnocchi Paris 6 à “Marina Ruy Barbosa”, de batata baroa com recheio de queijo brie ao molho quatro queijos (menu Catherine) e a dupla de medalhões grelhados ao molho rôti com shitake acompanhado de risoto de queijo brie e azeite trufado à “Chorão” (menu Sophie), um dos pratos mais vendidos nas casas de todo o Brasil. Para o grand finale, a marca traz a sobremesa em edição especial Bol d’Amour – coração lapidado em chocolate dourado com recheio nas opções massa de grand gateau com ganache de chocolate ou creme de pavê de chocolate branco (disponíveis nas unidades de São Paulo, Campinas e Rio de Janeiro). O menu especial será válido para o jantar do dia 12 de junho e disponível para o sistema delivery para as unidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Campinas, Salvador, Cuiabá e Goiânia.

Mais informações: https://www.paris6.com.br/

Nōsu
O restaurante japonês da Zona Norte preparou um cardápio especial para a data, Nōsu in Love, o menu para 2 pessoas com 48 peças especiais a partir de R$ 399. O combo conta com edadame, 8 fatias Carpaccio de Salmão Trufado,18 sashimis, 6 Atum, 6 Robalo e 06 Salmão, 20 Sushis Especiais (2 Atum Maçaricado, 2 Salmão Trufado, 2 Barrigas de Salmão Maçaricado, 2 Lulas Trufadas, 2 Polvos, 2 Dyo de Ovo de Codorna, 2 Dyo de Wakame, 2 Atum com Foie Gras, 2 Vieiras Trufadas, 2 Camarões), e 6 Baterás de Salmão e 6 Bateras de Spice Tuna.no

Endereço: R. Maria Curupaiti, 414 – Santana. Somente para pedidos agendados e pagos online. Os kits são limitados e as entregas apenas no dia 12 de junho.

Menu do Nosu para Dia dos Namorados (Foto: Divulgação)

Menu do Nosu para Dia dos Namorados (Foto: Divulgação)

Cór
O assador contemporâneo, especializado em carnes  maturadas a seco de altíssimo padrão por Renzo Garibaldi, lança um menu em 5 Tempos, para almoço e jantar. O menu para o casal custa R$ 650 com Champagne Veuve Clicquot (750 ml) ou Vinho Tinto Oliver Riviere, El Cadastro 2016 (750 ml). Há também uma opção sem bebida alcóolica por R$ 400. A experiência começa com duas entradas: lâmina de Wagyu 150 dias e robata de camarão e vieiras. Em seguida, dois pratos principais: arroz de polvo e NY Strip Dry aged 120 dias. Para finalizar, merengue de morango.

Endereço: Praça São Marcos 825- Alto de Pinheiros. Os pedidos podem ser feitos para almoço ou jantar pelo iFood, telefone (11-3726-2908) ou Whatsapp (11-94447-1333), com entrega em seu endereço ou retirada  no próprio restaurante.

Banzeiro
Menu fechado conta com a tacacá de entrada (tradicional caldo de tucupi com jambu, goma e camarão), tambaqui com pirão e creme de cogumelos de prato principal, e açaí com banana e farinha de tapioca flocada  por R$ 189cpara duas pessoas).

Endereço: Rua Tabapuã, 830 – Itaim Bibi. Pedidos para retirada no restaurante devem ser feitos pelo telefone 11 2501-4777 e, para delivery via iFood.

Bacalhau, Vinho & Cia
Casa apresenta menu completo com entrada, principal, sobremesa e vinho para embalar o jantar. De entrada porção de mini bolinhos de bacalhau; como principal, a perfumada Paella Valenciana ou a Bacalhoada a Zé do Pipo; de sobremesa, os tentadores pastéis de nata, e para acompanhar um vinho tinho espanhol, da nova carta da unidade que foi aberta em fevereiro, no Itaim. O menu custa R$ 299,00 e serve duas pessoas.

Endereço: R. Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi. As encomendas podem ser feitas até o dia 11/06, até as 19h. Pedidos pelo telefone (11) 3666-0381 ou pelo iFood.

Paella do Bacalhau, Vinho & Cia (Foto: Divulgação)

Paella do Bacalhau, Vinho & Cia (Foto: Divulgação)

Adega Santiago
Especializada na cozinha ibérica, a casa está uma promoção especial: Paella para duas pessoas (arroz com açafrão, camarão, polvo, lula, mexilhão, vôngole e pimentões) com churros com doce de teite por R$ 208 (valor com 10% de desconto).

Endereços: Rua Sampaio Vidal, 1072 e Rua Melo Alves, 728. Os pedidos poderão ser feitos por Ifood ou tel para Take Away (3081-5211 Sampaio Vidal ou 3061-3323 Melo Alves). No iFood, o combo estará disponível somente no dia 12/6.

Johnny Rockets
A famosa rede americana vai oferecer todos os hambúrgueres em formato de coração nos dias 12, 13 e 14/6. Além disso, lançou duas novidades para o período: combo Rocket Cheddar Cream Burger: hambúrguer Black Angus 150g, maionese de bacon, queijo cheddar líquido, e duas onion rings. Tudo envolto no pão brioche em formato de coração + batatas ou onion rings + bebida (refri ou suco) R$33. Shake Sonho de Valsa: milkshake batido à mão feito com a receita exclusiva de sorvete Johnny Rockets e o sabor do bombom Sonho de Valsa R$33.

Mais informações: www.johnnyrockets.com.br Os pedidos poderão ser feitos via Ifood, Uber Eats ou tel para take away na loja da Oscar Freire (Rua Oscar Freire, 497).

Jun Sakamoto
Para quem deseja surpreender o parceiro com um jantar especial, a dica é o exclusivo delivery do chef Jun Sakamoto. O sushiman faz as entregas pessoalmente, em lindas louças de cerâmica. São 22 peças de sushi itininmai ou 25 de sashimi itininmai por R$ 200 cada. Taxa de entrega R$ 20.

Endereço: Rua Lisboa, 55 – Pinheiros. Tel: 3088-6019/98115-1200

Osso Smash House
A nova hamburgueria dos irmãos Guilherme e Gustavo Mora  em parceria com o estrelado Renzo Garibaldi, açougueiro e chef peruano dos restaurantes Osso e Dondoh, em Lima, é especializada em hambúrgueres smash dry aged. Para a data, o restaurante montou um combo de 4 lanches, 2 batatas frita e 2 cervejas Colorado Ribeirão por R$ 80. Entre os lanches, o Cheese Veggie  (Pão, cogumelos, queijo) e o Tradicional Osso (Pão, 2 smash dry-aged, queijo, marmelada de bacon, maionese especial com picles), criação de Renzo Garibaldi.

Delivery: O raio de entrega é de 7 km, a partir de Pinheiros. Quantidades limitadas e encomendas por Direct no Instagram ou app iFood.

Cheese Burger Osso Smash House por Renzo Garibadi (Foto: Divulgação)

Cheese Burger Osso Smash House por Renzo Garibadi (Foto: Divulgação)

Boto
O restaurante do chef Leo Boto criou dois menus. Um com opções com carnes (R$ 360 para duas pessoas) oferece cinco etapas com três entradas, um principal e uma sobremesa composto por Pastrami acompanhado de pão de levain com manteiga de cinzas de goiabeira para começar. Couve-flor gratinada no forno a lenha com creme de queijo tulha e raspas de laranja e camarão rosa grande em defumação aberta de goiabeira com ponzu do seu pó são as entradas. Leitoa Curiangó com creme de nhame e suas cascas é o principal e torta de morango e suspiros para finalizar. O outro, totalmente, vegetariano, conta também com cinco etapas por R$ 310 para dois. De entrada couve-flor gratinada no forno a lenha com creme de queijo tulha e raspas de laranja, mandioca dourada com pó de couve e mel nativo e abóbora no caldo de laranja com corte de queijo especial. De principal tem creme de inhame com suas cascas pipoca de arroz cateto integral e brócolis dourados em defumação aberta. A sobremesa é a torta de morango e suspiros. As sugestões seguem ainda acompanhadas por um buquê de ervas e dão direito ao cliente contratar uma serenata virtual exclusiva com o cantor Reynaldo Machado (por R$ 50).

Endereço: R. Cônego Eugênio Leite, 1152 – Pinheiros. Encomendar com antecedência pelo telefone (11) 3031-0680.

Nou
Para o almoço ou jantar do dia 12 de junho, o restaurante preparou um menu exclusivo. Os casais encontrarão disponível um cardápio completo composto por entrada, principal e sobremesa. Vinagrete de lulas grelhadas ao chimichurri para começar, seguido de medalhão de filé mignon com linguine ao molho de cogumelos e o peito de frango com crosta de ervas e risoto de aspargos e brie como principais. De sobremesa, tiramissù de brinde. O valor é de R$ 160 e serve duas pessoas.

Endereço: R. Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros. As entregas do restaurante são feitas pelo aplicativo iFood e também pelo WhatsApp: (11) 3812-1848. Neste dia, o delivery funcionará das 11h às 14h30 e das 18h às 23h.

Maneco
O restaurante preparou um menu especial com prato principal e sobremesa com desconto. Nesse cardápio, fazem parte dois grandes sucessos entre os clientes: filé mignon à parmegiana (filé mignon à milanesa coberta com queijo da Serra da Canastra e molho ao sugo acompanhado de batatas fritas rústicas) e mousse de chocolate (receita secreta da casa com muita cremosidade e sabor) com preço promocional de R$53,90 por R$48,50.

Endereço: Rua Alvorada, 436 – Vila Olimpia. Telefone – (11) 3846-1854 / whatsapp (11) 99557-8154

Zena
Para celebrar a data, o restaurante italiano do chef Carlos Bertolazzi apresenta um menu com entrada, prato principal e sobremesa inspirado no clássico desenho da Disney, A Dama e o Vagabundo. Como entradinha, a opção é a focaccia com queijo trufada. Já o prato principal fica por conta do Spaghetti ‘A Dama e o Vagabundo’, massa artesanal com molho de tomates e almôndegas, que segue semi-pronto, apenas para ser finalizado em casa com a adição do molho. Para finalizar, o clássico mousse de chocolate da casa. O menu para duas pessoas sai por R$ 185, e para quem preferir o menu harmonizado com o vinho da casa, o Zena Rosso, por R$ 245.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo. Telefone: (11) 3081-2158. O menu estará disponível via delivery ou take away.

Jordão Bar
O restaurante conta com dois menus. Um composto por entrada + 2 pratos + sobremesa por R$ 184. Entre as opções de entradas, salada (Mix de folhas, tomate cereja, mozarela de búfala, azeitonas, nozes, cebola roxa e molho à parte a base de mostarda e mel), dadinho de Tapioca e bolinho de linguiça portuguesa (essa entrada acompanha Pimenta com Azeite da Gallo). De prato principal, ravioli verde, salmão com purê de mandioquinha e molho de ervas, risoto de polvo com brócolis ou angus beef. De sobremesa churros de doce de leite e 3 amores (brownies de chocolate meio amargo e chocolate branco, picolé de baunilha e calda de chocolate). Outra opção são os fondues por R$ 164 com mix de queijos e chocolate.

Endereço: Rua Apucarana, 1452 – Tatuapé. Pedidos pelo telefone (11) 2671-0670

Fondue do Jordão Bar (Foto: Divulgação)

Fondue do Jordão Bar (Foto: Divulgação)

Dalmo Bárbaro
O restaurante preparou um menu especial para dois composto por duas entradas (lula dorê, casquinha de siri ou salada mix de folhas e pupunha desfiado), dois pratos principais (pescada Cambucu grelhada ao grelhada ao molho de alcaparras na manteiga e batatas sote, arroz de polvo salteado no azeite, vinho branco e tomates frescos e spaguetti ao frutos do mar, camarão, polvo e Lula ao molho pomodoro) e 1 garrafa de vinho branco ou tinto. Sai por R$ 280.

Endereço: R. Gironda, 188 – Jardim Paulista. Via app Rappi ou no telefone próprio (11) 2985-4002

Abbraccio
De 11 a 14 de junho, a rede de restaurantes oferece 20% de desconto no Filetto Parmigiano para compartilhar que sai por R$ 79. Além disso, na compra de qualquer prato e uma garrafa do Abbraccio Primitivo (R$ 79) no dia 12/6, o cliente leva para casa uma wine bag personalizada da marca.

Mais informações: http://www.abbracciorestaurante.com.br/delivery/. Via iFood.

Inka House
O restaurante de comida peruana oerece duas opções: 2 lomos salteados de filé mignon, acompanha arroz e fritas + dois bolos três leches por R$ 77. A segunda opção conta com 1 porção de lomo salteado + 1 frango Tipakay agridoce, acompanha arroz chaufa, por R$ 65.

Disponível nas quatro unidades: Vila Mariana, Butantã, Jardins e Moema. Via iFood.

Lanonna di Lucca
O restaurante criou kits de experiências gastronômicas para a data. São algumas variações de entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas que custam a partir de R$ 240. Dentre as opções de entradas tem a polenta cremosa com ragu de linguiça fresca, além da burrata e tomates marinados, pesto e pão italiano. Nos pratos principais, destaque para o prato-chefe da casa, o Spaghetti al Formaggio, que serve duas pessoas, com as opções de molhos: Bolonhesa, Di Lucca e Limone. Para finalizar, mousse de Nutella com frutas vermelhas e crocante de chocolates. O kit acompanha ainda uma vela aromática com suporte e pétalas de rosa. Os pedidos antecipados já podem ser feitos pelo app: https://www.goomer.app/la-nonna-di-lucca-namorados/menu.

Endereço: R. Gaivota, 689 – Moema

Jantar do Dia dos Namorados Lanonna di Lucca  (Foto: Leo Martins/Divulgação)

Jantar do Dia dos Namorados Lanonna di Lucca (Foto: Leo Martins/Divulgação)

A Tal da Pizza
O restaurante traz uma novidade entre os dias 12 e 14 de junho. A pizza Dolce Vita, com cobertura de nutella, geleia de laranja e lascas de amêndoas tostadas. Por R$ 117 (grande) ou R$ 85 (broto).

Endereço: Rua Meandro, 430, Granja Viana. Taxa de entrega de R$ 15 para até 6 km de distância, incluindo Granja Viana, R$ 20 até 12 km de distância e R$ 30 para a região Oeste de São Paulo, sendo que neste último caso, os pedidos precisam ser feitos até às 18h.

Animus
A chef Giovanna Grossi criou para o dia 12 de junho um cardápio dedicados aos casais que gostam de colocar a mão na massa. Composto por entrada, prato principal, sobremesa, petit fours e um drinque o menu, para finalizar em casa, custa R$ 155 para duas pessoas. De entrada, é possível escolher entre o Ratatouille Animus acompanhado por pão de fermentação natural ou a polenta Cremosa com ragu de carne (a versão vegetariana vem com caponata de berinjela). Ravioli recheado com lombo de porco, molho de carne, creme de queijos e avelã, camarão com molho de espumante e botarga, nhoque de batata e tomate confit; fraldinha assada com risoto de cogumelos, cebola caramelizada e queijo de cabra e quinoa cremosa, com legumes verdes assados, coalhada e pesto são as opções de principais. Para finalizar a noite, pode-se escolher entre o mousse de chocolate, frutas vermelhas e crocante de especiarias ou o mousse de caramelo, creme de manga-maracujá e crocante de coco. O drinque incluso é uma parceria do Animus com o Tijolo Bar elaborado com gin, xarope de beterraba, suco de limão e twiste de laranja. O petit four, em formato de coração, é um merengue com cítricos. O pedido deve ser feito até quinta-feira, dia 11 de junho e ser retirado no restaurante, no dia seguinte, entre as 8h e 16h.

Endereço: R. Vupabussu, 347 – Pinheiros

Piselli Jardins e Sud
O Piselli Jardins e Sud apresentam o menu Piselli Innamorato para homenagear o Dia dos Namorados. Por R$ 370, o menu para dois, disponível apenas no dia 12/06, conta com arancini de entrada (6 bolinhos de risoto com mussarela de búfala e manjericão), ravioli di fontina (recheados de queijo fontina cobertos com creme de trufa negra), anatra com salsa di lampone (pato confitado, servido sobre molho de framboesa e nhoques dourados) e tiramisú de sobremesa. Acompanha o vinho tinto italiano Piselli Rosso, exclusivo da casa.

Endereços: Piselli – R. Padre João Manuel, 1253 – Cerqueira César, Piselli Sud – Shopping Iguatemi. Os pedidos podem ser feitos via WhatsApp – (11) 97525- 9341 e também iFood.

Tadashii Japanese Restaurant
O restaurante preparou um jantar completo para duas pessoas com uma caixa com cortesias especiais. O menu inclui entradas frias e quentes, prato principal, queijos e sobremesa para duas pessoas por R$ 239. A caixa inclui uma garrafa de vinho importado (750ml) com duas taças de acrílico, trufas de chocolate, vela decorativa para mesa, vouchers de parceiros com descontos especiais e fotos personalizadas do casal com porta-retrato.

Menu completo para dois conta com entradas frias: sunomono especial tadashii com kani, camarão e lichia; ceviche de camarão com leche de tigre; salmão semi grelhado ao maracujá com calda de framboesa; salmão defumado com ovas masago orange; tríade de atum (atum selado com tobiko red; cesta agridoce de atum; parma, atum e shissô); colher de robalo ao molho de champagne e tobiko; shot de ostras com ovo de codorna curado e masago black; sushis exóticos de salmão com pó carbonado. Entradas quentes: missoshiro com tofu e vôngoles; lula recheada com shimeji na chapa; casquinha de siri gratinada; camarão rosa empanado no coco e espuma de manga; bao de pancetta crocante com molho teriake; ostras gratinadas; salmão grelhado à vinagrete de amora; escondidinho de lagosta com purê de abóbora; sushis de peixe prego flambado; hot roll especial. Prato principal: lagostins grelhados ao champagne; sashimi de vieiras com ovas ikura; lagosta na manteiga de ervas; sashimi de salmão, atum, polvo e mais seis tipos de peixe branco; sushis especiais, exclusividade do restaurante incluindo cinco tipos de ovas. Degustação especial de queijos. E Valentine Surprise de sobremesa: Árvore do Amor com pera flambada e creme brullé.

Endereço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi. Entrega até 12 km do restaurante. O jantar pode ser encomendado com hora marcada ou pedido diretamente pelos telefones (11) 2579-7777 ou 2579-3737

Gael – Cozinha Mestiça
A casa apresenta cardápio para duas pessoas, com entradinhas, prato principal e sobremesa, com opções também para os vegetarianos. Para iniciar, a sugestão é o bolinho de arroz ou sopa de mandioquinha. Como prato principal, as opções são a lasanha à bolonhesa ou moqueca de pupunha com banana. Para finalizar tortinha de banana ou o mousse de chocolate. O menu sai por R$ 120 ou R$ 190 com vinho tinto italino.

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 322 – Pinheiros. Telefone: (11) 3567-7145

Gael culinaria mestiça_foto Feltran fotografia_Leo Feltran_04_01_2010 (Foto: Feltra fotografia)

Gael cozinha mestiça (Foto: Feltra fotografia)

Cabana Burger
São dois combos especiais e a hamburgueria ainda criou uma torta de chocolate (quantidade limitada). O combo Cabana com amor (R$79) vem com 1 Cabana Burger e 1 Oklahoma Crispy, House Fries, 2 chás e a chocolate pie. Já o Cabana com Mozão (R$110) vem com 1 Melted, 1 Cheeseburguer, Truffle Fries, 2 chás e a chocolate pie.

Mais informações: https://cabanaburger.com.br/. Os pedidos podem ser feitos pelo IFood, ou pelo app do Cabana Burger.

Loup
O restaurante comandado por Daniel Sahagoff apresenta seu menu especial, válido para almoço e jantar do dia 12 de junho. Entre as opções de entradas, abobrinha recheada com linguiça toscana, tomate e mozzarela ( R$35), brandade de Alcachofra com creme de parmesão e crocante de jamon ( R$45) e carpaccio de Salmão com folhas e vinagrete de dill (R$40). Nos principais, filé mignon  Buenos Aires (Batuta)  com cogumelos e batata sauté (R$75), ravioli de ricota com chutney de figo ao molho branco cremoso (R$60) e risoto de camarão com alcachofra (R$90). De sobremesa, mil folhas para compartilhar (R$39) e torta de amêndoas com damasco (R$33).

Endereço: Rua Dr.Mario Ferraz, 528. Os pedidos devem ser feitos pelo Whatsapp no telefone (11.95852-0133), retirados no endereço ou entregues em casa (taxa de R$8). E também disponível no iFood.

Timo Cucina
O menu Passione, criado pelo chef Marcelo Martino, conta com menu completo para casal por R$ 180 e com vinho italiano a R$ 240. De entrada, 4 formaggi al forno – 4 tipos de queijos envoltos na massa de pizza, assada e servida com pesto e tomatinhos. De principal, uma das três opções entre Tonarelli All’Amatriciana (massa italiana, molho de tomate, queijo pecorino, pimenta, crispy de cebola e pancetta), Stracotto Al Timo (carne assada no vinho tinto, tomilho e nhoque de batatas) ou Pesce del Giorno (peixe do dia com fregola a primavera e cogumelos grelhados). A sobremesa é torta miele (bolo pão de mel recheado com doce de leite aromatizado com laranja e coberto com chocolate.

Endereço: Timo Vila Olimpia – Corporate Towers Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1909 Vila Olímpia e Timo Central – Alameda Barão de Piracicaba, 634. – Take out: (11) 96131-6380 o da Vila Olímpia e (11) 94842-4233 o Central. O menu estará no iFood.

Venuto SP
O menu com a escolha de uma entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 139 para o casal. Entre as entradas, Focaccia Romana – pão feito na casa com stracciatella e perfume de limão siciliano – e Salsiccia al Ragu – polenta cremosa com ragu picante de linguiça fresca e parmesão. As opções dos principais são Brasato al Barolo – cupim assado lentamente com vinho, polenta cremosa de açafrão e parmesão – , Salmão al Forno – salmão marinado selado e finalizado no forno com risoto de alho poró e molho cítrico – e Gnocchi alla Carbonara, massa artesanal de batatas ao molho Carbonara e farofa de panceta. De sobremesa, tiramssu ou cioccolato.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins. A casa sugere encomendar com antecedência pelo whatsapp 11 97337-2025 ou 11 3063-5074.

Des Cucina
Chef Sergio França sugere três combos para a data. O bacalhau Gadus Morhua com arroz vermelho e o namorado em crosta de Castanha do Pará, molho manjericão e risoto de tomate e rúcula + vinho rosé Claude Val Rose saem por R$ 275. Já o agnolotti recheado com burrata, limão siciliano e sugo de tomate fresco e o strozzaprete ao molho de linguiça defumada e tomate + vinho tinto Carmen premier Pinot Noir ficam por R$ 250. O terceiro combo é composto por brasato ao vinho Barolo com risoto de cogumelos misto e pappardelle com Polpettine de Vitelo + vinho tinto Catena Malbec por R$ 302.

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes. Disponível no iFood.

Kiichi
O restaurante japonês oferece combo exclusivo de 11 a 14 de junho, que conta com 43 itens, prato quente e garrafa de saquê. O Combo do Amor custa R$ 250 e vem com 6 bolinhos de camarão com molho picante, já o prato quente é feito por peixe branco grelhado (peixe do dia) e o casal pode optar por molho missô ou molho à base de coca-cola, exclusivo do Kiichi. O combinado de 37 peças é composto por uma seleção de sushis e sashimis variados: 4 sashimis de salmão, 4 sashimis de atum, 4 sashimis de peixe branco, 3 sashimis e 2 sushis de barriga de salmão maçaricado com azeite trufado e limão siciliano, 2 sushis de atum flambado com ovas, 2 sushis de peixe branco com ovas, 2 sushis de ebi flambado com molho agridoce picante, 2 uramakis de salmão com avocado e ovas, 2 uramakis de spicy tuna com avocado, 2 jow de atum com camarão, 2 jow de salmão, 2 jow de peixe branco com wacami e ovas, 4 uramaki skin e para acompanhar essas iguarias únicas, 1 garrafa de saquê Thikará.

Mais informações: www.kiichidelivery.com.br/menu. Pedidos pelo aplicativo próprio, pelo site ou pelo telefone 11 3051-3330. Válido para as unidades Jardins, Vila Mariana, Vila Olímpia e Morumbi.

Hospedaria
O chef Fellipe Zanuto criou um menu degustação completo para duas pessoas, com os pratos mais pedidos no restaurante. Para começar, o lagarto frio e marinado, acompanhado com pão de manteiga, seguido por bolinho de arroz com maionese da casa. Para os principais, bolonha com creme de queijo (bolonhesa da casa, com macarrão parafuso), arroz cremoso de vegetais com ovo mole e legumes tostados e milanesa de angus com maionese de batata e agrião. Fechando a experiencia, mousse de chocolate e bolo de coco gelado. Com 7 etapas e servido para duas pessoas, o menu custa R$ 160.

Endereço: R. Borges de Figueiredo, 82 – Mooca. Os pedidos são feitos direto no telefone (11) 2291-5629 e devem ser retirados no local.

HospedariaChef - Fellipe Zanuto (Foto: wgnemeth.wixsite.com/wgnemeth)

Bolonha com creme de queijo do Hospedaria (Foto: wgnemeth.wixsite.com/wgnemeth)

Bottega Bernacca
O restaurante preparou um menu especial para a data. De entrada, o casal escolhe entre Pappa al Pomodoro e Bresaola, Rúcula e Parmesão. Nos principais, são escolhidos dois pratos entre Spaghetti all’amatriciana bianca, Orecchiette Bottega Bernacca, Tagliolini gratinati ou Penne al Pomodoro com Basilicão. Para finalizar, o casal elege entre o cannoli de doce de leite e o tiramisù.

Disponível nos aplicativos Rappi e iFood, e pelos números (11) 97351-7152 (Itaim) e (11) 99007.3752 (Jardins).

Serafina
O casal pode escolher um antepasto (Burrata & Pomodorini ou Proisciutto & Bufala), dois pratos principais (Spaghetti con I Gamberetti ou Filleto con Risotto ou Salmone & Risotto al Limone ou Risotto funghi & Tartufo ou Spaghetti al Caviale) e uma sobremesa (Crème Caramel ou Cheesecake) por R$ 170, com a opção de adicionar um espumante por R$ 250.

Endereço: Alameda Lorena, 1705 para retirada. Via aplicativos Rappi, iFood e delivery Serafina (www.serafinarestaurante.com.br).

Bistrot de Paris
O chef Alain Poletto preparou um menu de quatro etapas em dois formatos: um todo pronto para consumo imediato para quem não quer ter trabalho e outro composto por um kit com todos os pratos em sous-vide para serem aquecidos e finalizados na hora de servir dedicados aos que gostam de colocar seu toque final. É composto por uma entrada, dois principais e uma sobremesa. Para começar, Salada Gourmande, típica do sul da França, com foie gras, magret de pato defumado, figos, torresmo de pato. Segue com um polvo grelhado à provençal e o confit de pato com batatinhas salteadas na gordura do pato, champignons, aspargos, mini cenouras, um clássico típico de bistrô. Para encerrar, a sobremesa fica por conta da Tarte Tatin. A versão pronta custa R$ 450 para duas pessoas. A segunda opção, dedicada aos que gostam de entrar na cozinha, custa R$ 380 para duas pessoas e segue numa caixa com QR Code para que o cliente tenha acesso a um vídeo do chef explicando o passo-a-passo para a conclusão de cada receita.

Endereço: R. Augusta, 2542. Os pedidos deverão ser feitos com 24 horas de antecedência pelo telefone (11) 3063-1675 ou whatsapp (11) 99658-5901para retirada no local.

Muquifo
Menu fechado por R$ 280 para duas pessoas. Para começar, couve-flor dourada na manteiga de sálvia com creme de parmesão e pães. Para principal, será possível escolher uma sugestão por pessoa: Espaguete ao vôngole com vinho branco, pimenta vermelha, limão siciliano e salsa ou o Rigatoni com o molho de tomate da casa, guanciale e pecorino. Para encerrar a noite, bolo de cenoura com brigadeiro no pote de vidro para compartilhar. Vem com um buquê de flor da Lirica Botânica.

Pedidos pelo WhatsApp (11) 98232-7677

MeGusta Bar
A comemoração fica por conta de uma noite mexicana com tacos, drinque Margarita e uma sobremesa. A famosa caixa com itens para montar seu próprio taco ganha uma versão especial na data. Além das tortilhas, variados molhos como guacamole, sour cream e salsas, a edição de Dia dos Namorados traz ainda camarão, pernil e um chili picante como opções de recheios. Para a sobremesa, bolo de milho com coco em potinho de vidro para comer a dois. As sugestões chegam ainda com flores para decorar a mesa, um buquê da Líricas Botânica. O valor é de R$ 260.

Pedidos pelo Whatsapp (11) 95043-2153

Aizomê
A chef Telma Shiraishi traz com menu de quatro etapas. De entrada vieiras frescas na concha ao molho cítrico de yuzu e algas e harumaki de camarão e shisô. Sequência de sashimi e sushi Moriawase (10 niguirizushi, 6 tekkamaki, 6 kappamaki, 10 fatias de sashimi). De prato principal, filé de wagyu grelhado com vegetais da horta e cogumelos ou filé de namorado e lulas ao dashi com açafrão e, de sobremesa, fondue de chocolate ao conhaque com frutas frescas e blondie de matchá. O menu sai R$ 395 para o casal, pode ser compartilhado ou entregue em dois endereços diferentes.

Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista. Encomendas até o dia 11 de junho, com entregas no dia 12 de junho a partir das 19h. Telefones:  (11) 2222-1176/ whatsapp (11) 972473862. Entrega: delivery com taxa fixa de R$10 até 7 km – consultar valor com raio acima de km ou retirada no local.

Vieiras do Aizomê  (Foto: Rafael Salvador)

Vieiras do Aizomê (Foto: Rafael Salvador)



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Fonte: Post Completo

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