Black Club Restaurantes acaba de ser lançado em Curitiba

Black Club Restaurantes acaba de ser lançado em Curitiba

Black Club Restaurantes acaba de ser lançado em Curitiba

Black Club Restaurantes acaba de ser lançado em Curitiba

Das experiências que não têm preço a benefícios exclusivos. Assim é o Black Club Restaurantes, que acaba de ser lançado em Curitiba. Um clube único, com vantagens especiais para quem quer vivenciar as melhores experiências gastronômicas premium, englobando os mais conceituados restaurantes da cidade com o certificado Black Club.

A teoria surgiu de uma urgência no segmento. “O cliente privativo que aprecia a suprema gastronomia quer ter o livre vontade de escolher o seu prato ou o vinho e ter o mercê que realmente ele mereça, digno de um cartão Black. Não permanecer bloqueado a descontos impostos em determinados pratos e bebidas”, revela o empresário Marcelo Janene, idealizador do projeto e apreciador da gastronomia premium.

O Black Club traz aos clientes oportunidades para degustarem pratos e vinhos nos mais sofisticados e premiados restaurantes da cidade. Entre eles, já estão, Nomade (Nomaa Hotel), K. SA, Olivença, Hai Yo, Nuu Nikkei Couisini, Nayme Culinária Mouro, Bobardi, Ernesto Ristorante, Terreno Matriz, Bull Prime e Mukeka. Ou por outra, os associados podem usufruir de um lounge restrito no Aeroporto Internacional Afonso Pena – a sala vip Break LoungeTravel, onde conta com estrutura completa em um ecologia de cima padrão e ainda pode levar dois convidados com serviço all inclusive por uma taxa de RRRR$49,90 por pessoa. E em breve, isto projeto será implantado nas principais cidades brasileiras.

Origem: Post Completo

Compartilhar esta postagem

Call Now Button